省经贸协会来我县优秀企业参观交流并颁发奖牌

日期:2016-12-14    来源:    浏览量:1518    责任编辑:王学林

12月13日下午,甘肃省经济信息中心主任、省经贸协会主席王继烈,协会副会长李永义,协会会长助理、副秘书长兼秘书处长丁光帅,甘肃经贸杂志社副总编傅连晏,甘肃经贸网副主任马通,赴康县独一味生物制药有限公司、康县兴源土特产商贸有限责任公司、甘肃桃源饮品股份有限公司参观、交流,并颁发先进集体、个人奖牌。副县长候选人杨晓翔及县工信局、商务局相关人员陪同。

王继烈一行先后参观了独一味生物制药有限公司、兴源土特产商贸有限责任公司、桃源饮品股份有限公司生产车间、电商产品展销中心等部门,详细了解了企业近几年生产经营和农产品开发销售情况。王继烈对康县坚持生态工业、绿色工业发展道路,多渠道培育农特产品加工龙头企业给予高度肯定,他表示省经贸协会将进一步加强与此次获奖企业的联系,通过甘肃经贸杂志、甘肃经贸网等新闻媒体,加大宣传力度,将我县明星企业、优质产品向全国各地推荐出去。

杨晓翔代表县委、县政府对经贸协会的到来表示欢迎,并希望今后能够进一步加强交流与合作。对企业取得的成绩给予了高度肯定,并表示县委、县政府将进一步加强与企业的联系,全方位做好服务,充分依据国家政策助推企业的持续快速发展。(张淼)

分享到: