兰州大学、兰州市排球队康县训练基地挂牌啦

日期:2017-01-17    来源:康县政府网    浏览量:1856    责任编辑:王学林

1月16日,“兰州大学、兰州市排球队康县训练基地”挂牌仪式在康县体育馆隆重举行。

兰州大学体育教研部党总支书记张炳成,兰州大学体育教研部主任、教授乔德平,兰州大学体育教研部副教授、主教练冯涛,兰州大学体育教研部教授毕研杰,县政协主席黄义成,县委常委、宣传部长赵双龙,县委常委陈宇星,县人大副主任卢云青,副县长展丽蕊,副县长候选人杨晓翔、周成飞,县政协副主席林晓峰出席挂牌仪式;兰州大学高水平女子排球队、兰州市女子排球队全体队员,宣传部、财政局、教育局、旅游局、电力公司、县一中、城关中学、城关一小、城关二小等有关单位负责同志及文广系统全体干部职工参加挂牌仪式。

仪式上,张炳成、黄义成、赵双龙、陈宇星共同为“兰州大学、兰州市排球队康县训练基地”揭牌。

赵双龙在挂牌仪式上致辞,他表示,近年来,康县以构建公共体育服务体系为工作重点,大力实施体育惠民工程,积极组织开展全民健身活动,全力推进体育强县建设,全县的各项体育工作取得了显著成绩。兰州大学、兰州市排球队康县排球训练基地的建立,将会对今后提高我县排球运动水平,促进我县全民健身事业的发展起到积极的推动作用。

张炳成在讲话中表示“兰州大学、兰州市排球队康县训练基地”的建立,是兰州大学校地合作的重要内容,为高水平运动队队员的培养打造了一个新的平台,为推动康县中小学及群众体育工作发展开辟了一个新的思路,是兰州大学体育教研部落实四个“回归”,服务于地方社会发展的一个重要途径,希望高水平运动队高质量的完成社会服务任务,真正推动康县中小学及群众体育工作的发展。

挂牌仪式由副县长王小元主持。她指出排球运动在我县具有悠久的历史和广泛的群众基础,深受全县广大人民群众的喜爱,今天,兰州大学、兰州市排球队来我县举行训练基地挂牌仪式,必将有力的推动我县排球事业的快速发展,为加快我县体育建设、全面推动我县全民健身活动发挥重要的作用。

分享到: