副县长刘晶深入阳坝镇检查指导项目建设等工作

日期:2017-05-02    来源:    浏览量:1782    责任编辑:王学林

4月27日,政府副县长刘晶带领县交通局、住建局、规划局等部门负责同志,深入阳坝镇检查指导镇区道路提升改造、梅园沟景区道路拓宽改造、污水管网埋设等项目建设进展情况。通过查看各项目施工现场,详细了解施工进展情况,指出了当前工程建设中存在的问题,对下一阶段项目工程建设作了扎实安排部署。

刘晶要求,各项目建设单位要督促施工单位在保证建设质量的前提下,紧盯时间节点,倒排工期,切实加快工程建设进度,确保建设任务如期完成。一要在5月3日前镇区主街道要全面完成管网铺设和路面夯实,一标段完成备料任务;二要在5月10日前完成上坝段管网铺设和路面夯实;三要在6月1日前保障景区道路正常通行。

检查结束后,刘晶带领阳坝镇党政相关负责人深入岸门口朱家沟村实地参观学习了美丽乡村建设先进经验。