康县农技中心召开农技推广工作会议

日期:2012-03-24    来源:    浏览量:1553    责任编辑:康县信息中心

 

为了认真学习省、市、县农业工作会议及县经济工作会议精神,总结2011年全县农技推广工作,安排布署2012年工作,3月19日,康县农技中心在农牧局五楼会议室召开2012年全县农技推广工作会议。
   会议指出:2011年的农技推广工作在县委、政府的正确领导下,在主管部门的大力支持帮助下,圆满完成了全年的各项任务,取得了较好的成绩,但也存在部分问题与不足,在2012年的农技推广工作中,我们要以中央1号文件精神为动力,以市、县主管部门下达中心的指标任务为目标,以项目建设与示范点建设为重点,坚定不移地抓好大田农作物的生产,田间管理等工作。

会议强调:为了有力的促进2012年农技推广各项工作任务落到实处,全体职工必须进一步增强做好农技推广工作的紧迫感和责任感,必须不断加强学习,努力提高业务技能和专业化水平,积极投身“联村联户、为民富民”的伟大实践,必须加强制度建设,促进组织纪律和工作作风的转变,以确保全年农技推广工作任务的全面完成。(张永强)

(责任编辑:康县信息中心)