中共康县委康县人民政府督查考核办公室2016年部门决算说明

日期:2017-05-22    来源:县财政局    浏览量:973    责任编辑:侯志强

一、 部门主要职责

对县委、县政府重大工作部署和重点建设项目及县委常

委会、县政府常务会等重要会议作出的各项决议、决定以及市县主要领导重要批示的贯彻落实情况进行督查;负责开展对重点建设项目帮办服务情况进行督查和综合考评;对上级交办和本级人大、政协交办的人大代表议案、建议和政协委员提案进行协调、督办;负责网络舆情民意的督查办理等工作。     

二、 部门基本情况和机构设置

纳入2015年部门决算编报的单位共1个,其中行政单位1个。编制2015年部门决算时,在职在编实有人数7人,其中:财政全供养7人。在编实有车辆0辆。离退休人员0人,其中:离休0人,退休0人。

三、2016年部门决算收支情况

2016年部门决算总收入 53.43 万元,其中:财政拨款收入 51.15  万元,其他收入  0  万元,财政拨款结转结余  2.28  万元。

2016年部门决算总支出 49.44 万元,其中:基本支出 44.44 万元,占总支出的  90 %,项目支出  5 万元,占总支出的  10  %,财政拨款结转结余  3.99  万元。

(一)基本支出情况

2016年用于机关正常运转的日常支出  44.44万元,包括基本工资、津贴补贴等工资福利支出  17.98 万元,占基本支出的 41 %  ;办公经费、印刷费、差旅费、会议费、福利费等日常公用经费(商品和服务支出) 24.21 万元,占基本支出的 54 %  ;离退休费、住房公积金、遗属生活补助(对个人和家庭的补助)  2.25  万元,占基本支出的  5 %  。

(二)项目支出情况

1.省市专项  0  万元,主要是:

2.县列项目 5万元,主要是:2016年用于督考专项业务支出。

(三)政府采购决算情况

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,编制了政府采购决算,共涉及采购项目 1 个,采购决算资金0.65    万元。

(四)“三公”经费决算情况

2016年“三公”经费财政拨款决算安排  0.3  万元,比上年决算减少40 %,其中:因公出国(境)费用  0  元,安排公务用车购置及运行费 0 万元,公务接待费  0.3  万元。

1.公务用车购置及运行费

2016年实际公务用车保有量 0 辆,公务用车购置及运行费  0  万元,其中,运行费 0 万元。

2.公务接待费

2016年公务接待费决算  0.3 万元,国内公务接待3    批,  22  人。比上年决算减少 40 %。

附件:2016年康县督考办(局)决算公开表.xls




分享到: