两当县工商局组织非公企业党组织负责人参观我县党建示范点规范化建设

日期:2017-06-22    来源:工商局    浏览量:1123    责任编辑:王学林

6月20日,两当县工商局党组书记、局长冯坤带领甘肃金润玉公司、陇南宏煤公司、西煤公司、两当一鑫公司等8户非公企业党组织负责人到康县独一味生物制药有限公司、康县兴源土特产商贸有限责任公司参观了党建示范点规范化建设。 康县工商局党组书记、局长李国荣陪同参观。 

李国荣向冯坤一行详细介绍了康县近年来非公党建工作的开展情况。冯坤一行参观了康县独一味生物制药有限公司“两学一做”学习教育示范点建设和康县兴源土特产商贸有限责任公司党建示范点建设。每到一处,各非公企业党组织负责人都认真地翻阅了各类党建软件资料,康县独一味公司、兴源公司党支部负责人都详细地向冯坤一行介绍了公司党支部党建工作开展情况。

 

 参观结束后,两当县各非公企业党组织负责人表示,康县非公经济组织党建工作在各方面都有许多可以学习借鉴的地方,此次前来学习也是满载而归,希望以后相互之间能多交流多探讨。