康县召开2017年食安委第二次全体会议

日期:2017-07-17    来源:    浏览量:1519    责任编辑:王学林

6月27日,康县召开2017年食安委第二次全体会议。副县长、县食安委主任王小元主持会议并讲话,县食安委副主任及各成员单位负责人参加了会议。

会议认真回顾总结了2017年上半年全县食品安全监管工作,深刻分析和查找了当前我县食品安全监管过程中存在的突出问题和薄弱环节,安排部署了2017年全县食品安全宣传周活动及下一阶段我县食品安全工作重点任务。

2017年上半年全县食品安全监管工作扎实有序开展,食品安全形势持续向好,有力保障了广大人民群众“舌尖上的安全”。各乡镇、各有关部门在下一步工作中,一要精心谋划、扎实准备,认真对照市县签订的食品安全目标管理责任书,查漏补缺,全力做好省市半年考核工作。二要提高政治站位、强化责任意识,高质量、高标准开展好2017年食品安全宣传周活动。三要严格按照6月21日国务院安委会安全生产巡查时提出的要求和市食药监局检查督查时反馈的问题,认真抓好校园及校园周边食品安全工作。


分享到: