我县组织收看全市教育工作推进会议

日期:2017-07-26    来源:    浏览量:354    责任编辑:王学林

7月25日,市政府召开全市教育工作推进会议,学习贯彻省第十三次党代会精神,全面总结分析上半年全市教育工作,进一步推进各项重点工作任务落实。副市长丁亚琳出席会议并讲话。

会议强调,各县区和教育部门要明确目标任务,以钉钉子的精神抓落实,以省第十三次党代会精神为引领,进一步增强责任意识,聚焦重点任务,正视问题差距,强化工作措施,全力以赴抓好工作落实,努力开创全市教育工作新局面;要突出工作重点,强化措施抓落实,着力抓好“全面改薄”和行政村幼儿园项目建设,切实维护教育系统安全稳定,大力推进职业教育改革和发展,快速推进教育信息化,切实保障教育经费投入,积极深化教育改革,全力以赴做好教育扶贫工作;要靠实工作责任,履职尽责抓落实,强化主动履职意识,完善抓落实的工作机制,强化督查考核,抓好师德师风建设和党风廉政建设。

会议要求,全市教育系统必须坚定信心,立足实际,务实工作,稳中求进,在夯实基础上水平、落实任务求实效、破解难题出经验、完善机制成体系、创新管理强队伍、简政放权增活力等方面着力突破,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

副县长王小元,县一中校长柏瑞岱及县直相关部门负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

分享到: