市住建局局长路呈祥一行检查指导我县棚户区改造工作

日期:2017-08-03    来源:    浏览量:832    责任编辑:王学林

8月2日,市住建局局长路呈祥一行深入我县检查指导棚户区改造工作。县委常委、政府常务副县长易红斌,县住建局、城投公司相关负责人陪同。

路呈祥一行实地查看了蚕桑中心片区、孙家院片区、财政局片区等片区棚改项目实施情况,并对项目实施中存在的问题提出了详细的指导意见,就下一步棚改工作,路呈祥要求,一要按照“五个标准”要求,紧盯时间节点,动员全县力量,在确保工程质量的前提下,进一步加快棚改项目建设进度,确保如期完成任务。二要严格按照省、市关于棚户区改造的相关文件精神,坚持以货币化安置为主,以新建安置房为辅的要求,进一步加快工程进度,重点实施好2016年428套和2017年450套城镇棚户区改造项目,积极协调各项目实施单位,加快项目选址、征地拆迁、项目报建等工作,扎实有效推进棚改工作。三要加快孙家院安置房建设二期工程前期工作进度,全力推动2017年棚改工作。

分享到: