省政府第四督查组杜永清一行深入我县督查指导全域无垃圾工作

日期:2017-08-04    来源:    浏览量:870    责任编辑:王学林

8月2日,省农牧厅党组成员、省兽医局局长杜永清带领省政府第四督查组深入我县督查指导全域无垃圾工作。市住建局局长路呈祥,县委常委、政府常务副县长易红斌,县委常委、宣传部长赵双龙,县住建局、农牧局、环保局等单位相关负责人陪同。

督查组一行随机抽查检查了望关镇塄上村、长坝镇花桥村、岸门口镇朱家沟等乡镇和村社全域无垃圾工作,查阅了相关资料,现场听取了我县全域无垃圾工作开展情况汇报。

通过实地督查,督查组对我县全域无垃圾工作给予了充分肯定。督查组指出,开展全域无垃圾工作,是落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”发展理念和视察甘肃时“八个着力”重要指示精神的具体实践,是实现全面小康、提升人民群众获得感和幸福感的题中应有之义,也是发展全域旅游的首要前提,对于改善对外形象、提振干部群众干事创业的精气神具有十分重要的意义。督查组要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想和新战略,按照省、市安排部署,突出问题导向,坚持因地制宜,系统治理、标本兼治、城乡联动、共治共享,推动环境治理向精细化、科学化、常态化推进,确保全域无垃圾工作取得实实在在成效。

分享到: