康县 “茶马康城杯”篮球运动会开幕

日期:2017-08-10    来源:康县新闻网    浏览量:601    责任编辑:王学林

康县 “茶马康城杯”篮球运动会开幕

640.webp.jpg640.webp (1).jpg640.webp (2).jpg

8月8日,由县委宣传部、县文广局主办,县体育总会、康县店张驿丝路文化开发有限公司、县篮球协会承办的“茶马康城杯”篮球运动会在县体育馆隆重开幕。县领导杜登芳、赵双龙、冯继才、武亚华、王小元、胡峰涛、帅富奎等,县委办、政府办、组织部、宣传部、法院、检察院等相关部门负责人出席开幕式。

伴随着激昂的运动员进行曲,全县各乡镇、县直机关和企业组成的31支代表队,近400多名运动员步入了运动场。

县委常委、宣传部长赵双龙宣布“茶马康城杯”篮球运动会开幕,政府副县长王小元致开幕辞。在“陇原舞王”广场舞大赛中获奖的健身队为本次运动会带来了精彩演出。

开幕式结束后,首场篮球比赛开赛,球场上双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺。每一次精彩的传球、每一颗精准的投篮,都赢得了现场观众雷鸣般的掌声和喝彩声。据了解,本届篮球运动会为期6天。

分享到: