全市高层建筑消防安全综合治理视频会暨2017年市消安委第三次联席会议召开

日期:2017-08-11    来源:陇南政府网    浏览量:211    责任编辑:王学林

8月8日下午,全市高层建筑消防安全综合治理视频会暨2017年市消安委第三次联席会议召开。副市长、市公安局局长王国建出席会议并讲话。
王国建要求,各县区、各相关部门要高度重视,强化排查,狠抓整治,夯实基础,靠实责任,进一步增强做好以高层建筑消防安全为重点的综合治理工作的责任感和紧迫感,集中排查整治突出问题,坚决消除各类安全隐患,切实维护全市广大人民群众生命财产安全。
王国建强调,各县区政府、市消安委22个行业部门要以对党和人民高度负责的态度,认真对照年初与市政府签订的消防工作目标管理责任书,尤其要按照《转办通知》要求,逐条逐项对照整改,查漏补缺、补齐短板,加快进度、加大力度,扎实推进高层建筑消防安全综合治理行动,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。(陈晓旭)


分享到: