全市道路交通安全管理工作会召开

日期:2017-08-11    来源:陇南政府网    浏览量:224    责任编辑:王学林

8月9日,全市道路交通安全管理工作视频会议在武都召开,会议传达学习了全省道路交通安全管理工作约谈会和省安委会第三次全体扩大会议精神,并对全市道路交通安全大宣传大整治大督查行动再次进行安排部署。市委常委、政法委书记张庆宏出席会议并讲话,副市长、市交委会主任、市公安局局长王国建主持会议。
张庆宏指出,要提高认识,保持清醒头脑,把道路交通安全管理工作作为落实习总书记“八个着力”重要指示和省第十三次党代会精神的具体抓手,坚决防止发生较大以上道路交通事故特别是群死群伤事故。要强化措施,着力从严查严管除隐患、源头治理强基础、创新创优增实效、理顺机制聚合力四个方面发力,解决影响道路交通安全的突出问题。要落实责任,始终严明纪律,紧紧围绕全省道路交通安全管理工作约谈会精神,围绕市委、市政府的总体安排部署,明确责任、敢于问责,确保各项安全管理措施落地见效。

王国建从责任落实、道路安全隐患排查整改、重点车辆整治、路面管控、宣传教育、督查考核等方面作了具体部署。(马丽红)

分享到: