青岛市李沧区商务局来我县考察对接农产品生产、加工、销售及电子商务工作

日期:2017-09-18    来源:康县政府办微信    浏览量:1094    责任编辑:王学林
9月15至17日,青岛市李沧区商务局副局长石俊杰带领李沧区相关企业,深入我县考察对接农特产品生产、加工、销售及电子商务工作。县委常委陈宇星,县委常委、副县长刘明胜,副县长王卫平及县委办、政府办、农牧局、商务局、电商中心等相关单位负责人陪同。

考察组一行先后参观了兴源土特产商贸有限责任公司、康元生物工程有限公司、岸门口广润合作社、阳坝龙神茶叶公司、阳坝天麻合作社、桃源饮品股份有限公司,详细了解产品的生产、加工、包装及营销情况,随后召开了座谈会。

会上,我县部分企业详细介绍了农特产品的生产、销售情况,与会双方企业就我县农产品的优势及短板进行了深入交流。

会议强调,相关部门及企业要紧抓东西协作这一难得机遇,借助青岛李沧区高端的营销团队和专业的管理人才,充分利用李沧区“李村大集”这一品牌为推介平台,以“康县绿色产品+高端营销管理”的运营思路,将我县农产品销往青岛市乃至更多东部沿海城市。

会议要求,与会双方各相关单位及企业要加强沟通,就有关合作事宜要尽快达成协议,要抓紧完成“李村大集”推介会前期准备工作。县商务局要积极谋划,加强与李沧区商务局的沟通衔接,尽快制定长期合作(发展)计划。

分享到: