康县农产品双节走上青岛市民餐桌

日期:2017-10-11    来源:康县新闻网    浏览量:183    责任编辑:王学林

“双节”前夕,康县原生态农产品推介会在青岛市李沧区举办。标志着康县绿色环保的农产品将首次进入青岛市民的餐桌。

这次推介会由康县人民政府、青岛市李沧区人民政府在联合主办,李沧区商务局、康县商务局、康县农牧局、康县电商中心承办。华润万家、苏宁云商、维客集团、北方国贸等国内知名集团公司以及人民日报等大型主流媒体参会。来自康县、李沧区、等政府和康县生态农产品加工企业、李沧区商贸流通企业等100余人参加了本次推介会。

为了让大家进一步直观感受到康县原生态农产品的绿色健康和康县大环境,与会人员观看了《康县美丽乡村画中游》宣传片和相关展板。此外,会场还设置了产品展示区,展出康县红茶、香茶、香菇、山药、天麻、金耳、猕猴桃、黑木耳、核桃仁、干核桃、核桃乳等4大类11个系列产品。与会商贸企业对康县原生态农产品十分赞赏,达成采购合作意向5份。

推介会期间,还开展了企业考察、工作交流会、商贸洽谈等系列活动,两地在商务流通、农产品产销等方面达成了战略框架协议。签订了《商务流通战略框架协议》、《农产品产销战略框架协议》,为康县农产品在青销售打通了渠道,并且寻找到了可靠的企业合作伙伴。

分享到: