康县在西交会签约总额一亿元

日期:2017-10-26    来源:康县发布    浏览量:349    责任编辑:王学林

 第二十六届西交会陇南市招商引资项目推介会暨项目签约仪式上,康县现场签约项目3个,总额一亿元。县委副书记、县长文元旦,县政协主席黄义成,副县长王小元及康县招商局、岸门口镇、城关镇、阳坝镇负责同志参加签约仪式。

此次康县签约的项目有康县广润黑木耳标准化菌包厂、康县鸿泰生态农业生产园、康县安泽生态农业及旅游开发建设等3个项目,总投资一亿元。

近年来,康县县委、县政府认真贯彻落实市委、市政府项目带动战略,把招商引资和项目建设作为第一抓手,加快推进改革创新,坚持高目标引领、高强度推进、高效率落实,进一步改善和优化投资环境,积极推介、洽谈和引进项目,全县招商引资工作保持了良好的发展态势。

在26届中国西部商品交易会上,康县的茶叶、核桃、花椒、蜂蜜等农特产品,涉及甘肃龙神茶叶有限公司、康县龙祥茶叶有限公司、露语茶叶有限公司、康县兴源土特产有限公司和甘肃桃源饮品有限公司等企业通过地理标志认证的名优产品。这些从青山绿水里走出的“土”货惊艳亮相,“土”货变宝贝,受到众多客商和市民的追捧。

“我们这次在西交会上,展出了两个品种六大系列,有许多参展商还有游客、领导品尝以后,大家对我们的产品都非常认可,我们希望通过这次展销会,让我们的产品走出陇南,走出甘肃,走向全国。”甘肃桃源饮品有限公司总经理李赵鉷满怀信心地向记者介绍道。

“咱们这次参加西交会,产品主要是四个系列,十六个产品,有红茶、绿茶,绿茶系列有翠竹系列,翠峰还有毛尖。在推出高端茶叶的同时,我们也面向大众消费推出一百元左右的茶叶,让我们康县的茶叶走进寻常百姓家。”甘肃龙神茶叶有限公司总经理张云侠对自己的产品如数家珍。

在西交会的平台上,康县的茶叶、花椒、天麻等绿色优质的山珍,以及“罐罐茶”、面鱼、豆花片片等康县特色美味小吃,为西交会增添了一抹康县的亮色,为众多客商和市民进一步了解康县,喜欢康县提供了直观感受,留下了深刻印象。

分享到: