副县长刘晶督查指导燃煤锅炉淘汰改造工作

日期:2017-11-08    来源:政府办微信    浏览量:152    责任编辑:王学林

 11月7日,副县长刘晶带领县政府办、工信局、环保局、质监局负责人,深入县第一中学、城关中学、恒丰商贸有限责任公司督查指导燃煤锅炉淘汰改造工作。

在县第一中学、城关中学督查时,刘晶强调:要按照省、市和县委、县政府对燃煤锅炉淘汰改造工作的总体要求,克服一切困难,在扎实推进锅炉淘汰改造工作的同时,千方百计解决好师生生活用水问题,确保师生工作生活和学习不受影响。

在恒丰商贸有限责任公司督查时,刘晶要求:企业一定要提高政治站位,把思想和行动统一到中央环保督察反馈问题的整改落实上来,统一到县委、县政府的安排部署上来,主动担责,不等不靠,切实加大燃煤锅炉淘汰改造工作力度,确保按期淘汰改造;相关部门要按照国家和省市要求,加强督促检查和业务指导,确保按期全面完成全县燃煤锅炉淘汰改造工作任务。(杨志康)

分享到: