易红斌主持召开国有资产处置推进会议

日期:2017-11-13    来源:政府办微信    浏览量:102    责任编辑:王学林

 按照县委、县政府主要领导安排,11月10日,县委常委、政府常务副县长易红斌主持召开全县国有资产处置推进会议。县政府副县级督学、财政局长李应章及县政府办、住建局、国土局、城投公司等相关单位主要负责人参加了会议。

会上,各与会人员对我县前期梳理出的国有资产房源、门面及储备的国有土地进行了认真筛选和核查,并就相关事宜进行了商讨、研究。

易红斌要求,一要坚持统一处置、依法处置、公平处置的原则,进一步提高思想认识,切实履职尽责,努力盘活闲置资产,不断强化管理,有力扭转被动局面;二要坚持统一规划、规范处置,对会上讨论意见和研究事项,尽快进行梳理提出可行性建议,及时提交相关会议研究,为下一步规范有序进行公开拍卖奠定基础;三要在处置工作中要保证项目秩序,做到不留尾巴,不留后患,确保国有资产保值增值,增加财政收入;四要进一步加强对国有资产处置工作的组织领导,充实工作力量,健全完善工作制度,做到国有资产规范化、制度化、精细化管理;五要认真做好国有资产的清理、现状统计和管理工作,切实增强国有资产管理处置的可操作性,全力促进县域经济稳步发展。(李文俊)

分享到: