寒冬送温暖 真情暖人心

日期:2017-12-21    来源:迷坝乡    浏览量:2017    责任编辑:王学林

 天气渐寒,人心向暖。入冬以来,困难群众生活冷暖问题一直牵动大家的心,加之今年以来,我乡多次遭受自然灾害、特别是“8.7”暴洪泥石流灾害,给人民群众基本生活和农业生产造成了严重影响和严重损失,为切实解决好困难群众的生产生活问题,按照康县民政局下发的关于发放安全越冬救灾物资的通知(康民发〔2017〕203号),结合康县迷坝乡关于发放安全越冬救灾物资实施方案,在前期认真排查摸底已掌握情况的基础上按照迷坝乡党委政府的统一安排,各村结合固定党日活动,将这些棉被、棉衣等救灾物资下一件件送到到了五保户、留守及困难孤寡老人的手中,为困难家庭送去关怀和温暧。

一片秋叶可以颠覆整个春天,一份爱心也可以温暖整个冬日。这个冬天,因为这些物资和行动为困难群众们带去了阵阵暖意,个个脸上洋溢出了温暖的笑容。