林业局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

日期:2017-12-25    来源:林业局    浏览量:221    责任编辑:

 12月25日上午,康县林业局党支部召开以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题的专题民主生活会,局班子成员、局机关党支部全体党员参加会议,局机关党支部书记李生成主持会议。

会上,传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》和县纪委、组织部《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》(康组发﹝2017﹞72号)文件精神。班子成员紧扣中央、省市县委要求和会议主题,聚焦王三运案件“七个方面”的深刻教训,深刻剖析了王三运严重违纪案件的性质和危害,认真查找了王三运流毒和影响的具体表现及根源,结合各自思想、工作和作风建设,依次作了深刻对照检查,进一步从思想上挖根祛毒,从政治上划清界限,达到了汲取教训、引以为戒、净化自我,鼓舞干劲的目的。班子成员和党支部所有党员干部对照检查材料做了表态发言。

与会同志一致表示,中央给予王三运开除党籍、开除公职的处分决定是完全正确的,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,表明了我们党依纪依规严肃惩治各种违纪行为的坚强意志,我们要旗帜鲜明地坚决拥护,彻底肃清其流毒和影响。自觉把纪律和规矩挺在前面,时刻牢记和遵守《准则》《条例》,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观。旗帜鲜明地讲政治,坚定不移地拥护中央对王三运严重违纪案件的处理决定,在思想上深层祛毒,深刻认识王三运案件的严重性、危害性,清醒认识王三运面目的两面性、欺骗性,切实增强肃清工作的思想自觉和行动自觉。着力推进各项林业工作,继续重点抓好林业生态建设、林业产业发展、林业改革和队伍建设等工作,坚决打赢生态脱贫攻坚战,坚持生态护林员落实生态绿化、林业产业发展与脱贫攻坚深度融合,坚持广泛开展宣传活动,为生态建设积极营造良好氛围,确保当前各项林业工作取得实实在在的效果。

分享到: