康县法院举办2018年元旦晚会

日期:2017-12-31    来源:法院    浏览量:1100    责任编辑:王学林

 12月28日晚,法院大审判庭内,气氛浓烈,欢声笑语,这里正在举办一场由全院干警参与,自编自导、自娱自乐的2018年元旦联欢晚会。全体干警及家属60多人一起参加了联欢活动。

晚会首先党组成员、监察室主任曹万辉代表党组致辞,对全院一年来的工作进行了总结并表达了对上级领导、全院干警及家属的感谢;

这次联欢会经过提前精心准备,节目丰富多彩,有歌曲、舞蹈、诗朗诵等15个精彩节目,热情讴歌广大法官公正司法、一心为民,为经济发展保驾护航的精神风貌。晚会以欢快的舞姿,激情的演绎,展现了年轻一代美好生活的自信;我院60后、70后、80后、90后干警代表演唱的歌曲各具特色,唱出了属于自己年代的回忆与旋律。此外,为活跃晚会的热闹气氛,增加台下观众的互动参与性,中间穿插了抽奖活动和互动游戏,把整个联欢会推起一个接一个的高潮。

此次元旦晚会,在院领导的大力支持及全体干警的热情参与下,再现了康县法院干警一年来团结奋进、拼搏进取、公正司法、一心为民的业绩,还充分展示了新形势下法官队伍的精神风貌和法院文化建设成就;既缓解了全院干警一年来紧张的工作压力、娱乐了身心,也增进了团结协作的同事之间的友谊,为康县法院2018年全面开展工作吹响了号角。