城关镇召开农村“三变”改革试点工作推进会议

日期:2018-01-03    来源:城关镇    浏览量:668    责任编辑:王学林

 为切实贯彻康县农村“三变”改革试点工作推进会议精神,全面推进资源变资产、资金变股金、农民变股东“三变”改革试点工作,进一步细化任务措施,明确责任分工,规范管理运行,确保“三变”改革试点工作顺利实施。1月2日,城关镇召开农村“三变”改革试点工作推进会议。

会议传达了康县农村“三变”改革试点工作推进会议精神,学习了《县级农村“三变”改革试点工作方案》、《康县农村“三变”政策资料汇编》,对我镇以资源变资产、资金变股金、农民变股东为主要内容的“三变”改革试点工作做了全面的动员和安排部署。     

会议指出:做好我镇农村“三变”改革试点工作,一要统一思想、凝聚共识,增强推进“三变”改革试点的信心和决心;二要把握重点、精准实施,稳步推进“三变”改革试点发展;三要加强领导、狠抓落实,坚定不移把“三变”改革试点落到实处。

会议强调,全镇上下要认真领会省、市、县会议精神,深刻认识“三变”改革的内涵和意义,切实把思想和行动统一到省、市、县决策和部署上来,做实做细各项工作;要加强宣传动员力度,让广大群众充分认识了解“三变”改革的重要意义、主要内容、工作流程和配套政策,积极争取群众对“三变”改革的理解支持和广泛参与。

分享到: