太石乡召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

日期:2018-01-05    来源:太石乡    浏览量:2217    责任编辑:王学林

 按照县纪委、县委组织部安排,1月4日,太石乡召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。乡领导班子成员参加会议,相关科级领导列席会议。民主生活会由县政府党组成员、乡党委书记苟睿主持。    

会上,乡纪委书记青润泽传达学习了县纪委、县委组织部《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》(康组发〔2017〕72号)、《关于同意召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的批复》等文件精神,就此次民主生活会相关要求作了说明。县政府党组成员、乡党委书记苟睿代表班子作对照检查发言,并征求了各班子成员的补充意见;各班子成员作了对照检查发言。各班子成员都能从自身实际出发,认真查摆问题,深刻剖析存在问题原因,切实达到了惩前毖后、治病救人和团结-批评-团结的目的。

最后,县政府党组成员、乡党委书记苟睿对本次民主生活会做了总结。他要求:一要认真整改问题。各班子成员要对查摆出的问题认真反思,深刻整改,统一思想、统一行动,切实做到整改彻底,坚决肃清王三运流毒和影响。二要进一步转变工作作风。作为班子成员,我们一定要以王三运为前车之鉴,坚决克服心浮气躁、急功近利的情绪和不愿苦干的思想毛病,充分发扬“钉钉子”精神,真正做到“抓铁有痕、踏石留印”。三要坚持党的领导,持续深入推进全面从严治党。要不断加强对党员领导干部的政治教育力度,强化“四个意识”,引导党员干部树立对政治纪律和政治规矩的敬畏之心。全乡各级领导干部要在乡党委的统一领导下,不忘初心、开拓进取、创新发展,积极推进全乡各项事业向前迈进。