平洛镇召开2017年度乡村医生工作总结暨表彰会议

日期:2018-01-11    来源:平洛镇    浏览量:2125    责任编辑:王学林

为了更进一步做好2018年全镇卫生工作,1月10日,平洛镇召开了全镇乡村医生工作总结暨表彰会议,会议由卫生院长梁旭同志主持,镇分管领导、卫计办负责人、部分医务人员及全体乡村医生参加了会议。

会上,院长梁旭同志总结了2017年度对全镇15个村卫生室工作考核情况,指出了各村卫生室存在的不足,并根据考核依次结果排出名次;镇分管领导孙皑倩同志宣读了《关于2017年度先进村卫生室表彰的决定》,并对考核排名在全镇前6名的先进村卫生室进行了表彰奖励,希望受到表彰的卫生室继续发扬成绩,后进的卫生室查找不足,奋力赶超;副院长高林同志安排了2018年度卫生工作,并对乡村医生进行了公共卫生业务知识培训,进一步提高了他们的业务水平,为新的一年继续开展公共卫生工作奠定了扎实的基础。

会议强调,2018年卫生重点工作是健康扶贫,希望平洛镇卫生院全体医务人员和乡村医生在新的一年“不忘初心,牢记使命,继续前进”,确保平洛镇辖区一方群众身体健康!