甘肃妇女儿童发展基金会马彦彬秘书长一行深入岸门口镇开展“救急难”行动

日期:2018-01-24    来源:陇南康县妇联    浏览量:2520    责任编辑:王学林

 

瑟瑟寒冬季、暖暖祝福情。1月24日上午,中国妇基会、中国建筑集团有限公司“救急难”活动在康县开展。为了更好的推进精准扶贫精准脱贫,将活动开展的更加扎实有序,把“救急难”资金发到真正需要的人手中。24日上午甘肃妇女儿童发展基金会马彦彬秘书长、中国建筑集团有限公司康县挂职副县长周成飞一行在县委常委、统战部部长范亚娟、县妇联和岸门口镇主要负责人的陪同下,深入岸门口镇许家河村开展“救急难”行动。

虽然当日“天公不作美”,下起了雨夹雪,但马秘书长一行不畏严寒,冒着雨雪走访入户,为因病返贫户邹雪萍、许林元、王秀英每户送去“救急难”资金3500元。

走访入户中,马秘书长一行与困难户进行了亲切的交谈,对他们的家庭生产生活、家庭收入、病情治疗康复等情况进行详细的询问和了解,并鼓励他们树立信心,勇敢正视眼前困难,把爱心企业和爱心人士的关爱转化为生活的动力,不断克服困难,通过勤劳去创造财富,通过努力去改变现状,赢得美好人生。

分享到: