副县长刘晶深入部分企业、联系乡镇开展春节前慰问活动

日期:2018-02-09    来源:政府办    浏览量:1563    责任编辑:王学林

 2月7日至8日,在2018年农历新春佳节来临之际,副县长刘晶在县大鲵自然保护区管理局局长江俊虎和县政府办、非公办、非公党工委及阳坝镇负责人的陪同下,带着党和政府的关怀,先后深入康县兴源土特产公司,陇运集团康县汽车运输公司,康县牡丹源农业开发公司,阳坝镇老庄村、上坝村、土垭村,慰问企业困难党员和农村老党员、离职村干部、生活困难群众等。

在康县兴源土特产公司、陇运集团康县汽车运输公司、康县牡丹源农业开发公司,刘晶同企业困难党员亲切握手,关切询问生活状况,并送去了慰问金等新春祝福。同时,勉励他们扎实工作,积极生活,努力克服眼前困难,在党的好政策的指引下,一定会过上幸福美好新生活。刘晶还叮嘱县非公办、非公党工委负责人,要进一步加强非公企业党组织建设,多与企业联系沟通,多为企业办实事、解难事,切实助推全县非公企业稳健快速发展。

在阳坝镇老庄村、上坝村、土垭村,刘晶一行同农村老党员、离职村干部、生活困难群众促膝交谈,嘘寒问暖,并送去了慰问金、食用油、大米等慰问品。在老党员、离职村干部家中,刘晶勉励广大基层老党员、离职村干部要不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,和镇、村干部一道,团结带领乡亲们一起脱贫致富奔小康;在生活困难群众家中,刘晶同他们拉家常、问生计、话脱贫、谈致富,他充满深情地说,县委、县政府同镇党委、政府很牵挂大家的衣食住行,一定会全力帮助困难群众渡过难关,让大家的日子越过越红火。

刘晶要求随行的镇、村负责人要全面排查摸底,采取有效措施,认真、细致、妥善解决好全镇困难群众、党员生活中存在的实际问题,确保他们过一个欢乐祥和的春节。