县委书记李廷俊等四大班子领导春节前夕走访慰问老干部

日期:2018-02-11    来源:陇南康县发布    浏览量:7431    责任编辑:王学林

 春节即将来临之际,康县组织开展走访慰问离退休老干部活动。2月8日至9日,李廷俊、杜登芳、文元旦、黄义成等县四大班子领导开展慰问活动,为广大离退休老干部送去了党和政府的关怀与新春的祝福。

四大班子领导一行先后走访慰问了离退休老干部,每到一家,他们都与老同志亲切交谈,了解他们的所思、所想、所盼和生活情况。

慰问活动中,县四大班子领导们向老干部们传达了党的十九大精神以及省、市、县的各项重大决策部署,通报了我县这一年的工作中取得的新成绩,并热情地与老干部叙旧、拉家常,亲切地询问他们的身体状况和生活情况,深入了解他们在生活中的困难和问题,虚心听取他们对老干部工作的意见和建议。

慰问时,县上领导指出,康县近年来取得的发展成果,与老干部过去打下的良好基础分不开,希望老干部在保重身体的同时,能经常到康县的美丽乡村转一转,亲身感受美丽乡村建设带来的可喜变化,一如既往地支持和关注康县经济社会的发展,为康县打好脱贫攻坚战积极谏言献策,发挥好余热。

广大离退休老干部一致表示,对于康县近年来取得的成就,他们感到由衷的高兴,也对今后的发展充满了信心,他们将发挥好余热,一如既往地对康县的发展贡献自己的力量。