易红斌带队检查安全生产工作

日期:2018-02-13    来源:安监局    浏览量:1198    责任编辑:王学林

 2月11日,县委常委、常务副县长易红斌带领政府办、安监、交警、消防、商务、运管局等部门负责人先后深入福玛特超市、城西加油站、双龙公司烟花爆竹第一专营店、康县汽车站、消防大队等单位检查安全生产工作。

易红斌一行听取了各单位安全生产工作汇报,检查了各单位安全生产责任制落实情况、安全隐患排查情况、安全防护设施以及消防器材配备和使用等情况,抽查了员工的安全知识掌握情况,详细了解了消防大队春节期间值勤战备、营房建设和后勤保障等情况。

检查结束后,就加强“春节”期间安全生产工作,易红斌要求,一要增强做好安全生产工作的自觉性和紧迫感,提高责任意识,各单位要全面加强监管力度,严厉打击各类违法违规行为,各企业严格落实安全生产主体责任,严格落实安全生产各项防范措施;二要加大宣传力度,充分利用“两微一端”等新媒体平台,普及安全知识,强化警示教育,营造良好安全生产氛围;三要加强值班值守,坚持领导带班,专人值守,严格落实24小时值班制度,及时准确做好安全生产事故信息报送,确保信息畅通。

分享到: