县政府办积极开展白云山森林公园西环线责任区树木管护活动

日期:2018-03-16    来源:政府办微信    浏览量:4712    责任编辑:王学林

 县政府办积极开展白云山森林公园西环线责任区树木管护活动

按照县委、县政府的统一安排部署,3月16日,县政府办组织干部职工对白云山森林公园西环线、白望路责任区域内的景观树、竹林、花草进行了补植管护活动。县委副书记、县长文元旦,副县长王卫平同办公室干部职工一起参加了补植管护活动。

在管护现场,大家劳动热情高涨,相互协作,积极挥锹挖坑、扶树培土、刨盘浇水、涂白管护,劳动场面热烈;对责任区道路两旁的环境卫生进行了彻底清理,本次共补植行道树10余株。同时,政府办严格按照“谁栽植、谁管护”的原则,对栽植后的行道树管护工作责任到人,确保有人定期浇水、定期管护。通过管护活动,使干部职工进一步牢固树立绿色发展理念,切实增强了建设美好康县的责任感和使命感。