康县人民政府办公室关于开展第24届兰洽会招商引资拟签约项目对接核查工作的通知

日期:2018-04-11    来源:    浏览量:511    责任编辑:

 康县人民政府办公室关于开展

第24届兰洽会招商引资拟签约项目对接核查工作的通知

康政办函〔2018〕28号


各有关乡镇人民政府,县直有关单位:

为全面贯彻落实全市招商引资工作会议、县委十四届四次全会暨县委经济工作会议精神,圆满完成我县2018年招商引资签约任务,谋划好第24届兰洽会签约项目,经县政府研究,决定成立康县招商引资项目对接核查领导小组,开展我县第24届兰洽会招商引资拟签约项目对接核查工作。现将有关事宜通知如下:

一、组织领导

组 长:易红斌 县委常委、政府常务副县长

副组长:高 军 县发改局局长

郑英邦 县招商局局长

李建强 县机关事务管理局局长

组 员:张安列 县招商局副局长

镡永康 县招商局项目股股长

谈玉玲 县招商局统计员

领导小组下设办公室,办公室设在县招商局,郑英邦同志兼任办公室主任,全面负责项目对接核查的各项具体工作。

二、时间安排

2018年4月10日至4月19日,共10天。

三、对接核查内容

对接核查领导小组深入有关乡镇、县直相关单位,对第24届兰洽会招商引资拟签约项目进行实地对接核查,听取项目责任单位主要领导及项目投资商对拟签约项目的汇报,准确掌握拟签约项目的相关情况;论证筛选第24届兰洽会招商引资拟签约项目。

四、相关要求

1.有关乡镇及县直有关单位要高度重视,积极配合好本次招商引资项目对接核查工作;要认真筛选一批兰洽会拟签约的好项目,确保全年招商引资任务圆满完成。

2.对接核查工作组要严格遵守中央八项规定以及省、市、县相关规定,按时完成核查工作。

3.县招商局要把这次项目对接核查工作纳入招商引资目标管理责任书考核,作为对各乡镇及县直有关单位年终考核的重要依据。

4.县机关事务局负责保障项目对接核查期间的公务用车。

 

                                                                                                 康县人民政府办公室

                                                                                                    2018年4月10日

 

(此件公开发布)