市政协党组副书记、副主席郑作栋一行到碾坝镇调研指导工作

日期:2018-04-13    来源:碾坝镇    浏览量:3753    责任编辑:王学林

 4月12日,市政协党组副书记、副主席郑作栋带领市调研组一行先后来到我镇袁沟村、寺底下村和安家坝村调研指导精准扶贫精准脱贫、特色富民产业开发、农村三变改革等工作,县委副书记、县长文元旦,县政协副主席李树荣,县政协秘书长王彦军等陪同调研。

在袁沟村,郑主席仔细翻阅了“一户一策”计划表,详细询问了驻村帮扶工作开展情况,实地查看了田袁农民种植专业合作社无公害蔬菜和羊肚菌种植大棚建设情况。在寺底下村带料木耳种植基地,郑主席同负责人亲切交谈,了解了基地发展现状和带富能力,鼓励他吸收更多农户特别是贫困户参与种植,让更多的人通过特色种植走上致富道路。在我镇农村三变改革试点,玄麻湾田园综合体项目建设现场,郑主席仔细了解了田园综合体项目建设情况和农村三变改革试点工作进展情况,参观了奶油草莓种植基地和建设中的休闲垂钓园,并建议镇党委政府要进一步加大支持力度,提前谋划好将来的品牌宣传和产品推介工作,把打造田园综合体项目同深入推进农村三变改革有效结合,更好的促进农村经济社会发展,带动农民致富。

分享到: