山丹县党政考察团赴我县考察调研美丽乡村建设等工作

日期:2018-04-16    来源:农办    浏览量:604    责任编辑:

 4月15日,山丹县委副书记李德宏、山丹县人大常委会副主任王建生、山丹县副县长宋永福、山丹县政协副主席张仲文带领考察调研组赴我县考察学习美丽乡村建设等工作。县委副书记邱晓旭,县委常委、政府副县长刘明胜,县政协副主席李树荣,县委农办和相关乡镇负责人陪同考察。

考察团一行先后实地考察了长坝镇花桥村、岸门口镇街道村朱家沟社及庄科村、康县兴源土特产加工厂、王坝镇何家庄村。在现场观摩考察的过程中双方互相交流学习发展经验,考察团一行对康县坚持走绿色发展的道路,大力发展乡村旅游经济和新农村建设等方面感触颇深,纷纷表示,要认真学习借鉴康县发展美丽乡村建设好的经验做法,积极实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进山丹县美丽乡村建设。

分享到: