县人大副主任卢云青、副县长刘晶深入阳坝镇检查指导乡村旅游文化美食节筹备情况

日期:2018-04-24    来源:政府办    浏览量:351    责任编辑:王学林

 4月23日,县人大常委会副主任卢云青、政府副县长刘晶带领县政府办、宣传部、旅游局、工信局、公安局、文体广局、物价局、交警大队等单位负责人,深入阳坝等乡镇检查指导“康县乡村旅游文化美食节”筹备情况,实地检查和了解了文艺演出、展位布置、安全保卫、道路畅通、食品卫生、物价监管等工作情况,现场协调处理了筹备工作中存在的有关问题,并就相关工作进行了再安排、再部署。

卢云青强调:办好这次美食节是当前全县的一件大事,县委、县政府对此高度重视,各乡镇、各单位一定要树立责任意识和大局意识,把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,进一步增强思想自觉和行动自觉,全力以赴做好各项筹备工作,确保本次节会圆满成功。

刘晶要求:一是思想认识要再提高。举办好这次美食节对于推介康县特色美食、民俗文化、红色文化、传统文化,推进康县旅游产业提质增效,加快全域旅游大景区建设,助推旅游扶贫来说是一次难得机遇,各有关单位和乡镇一定要深化思想认识,勠力同心、扎实做好各项工作。二是工作责任要再靠实。阳坝、岸门口、王坝、长坝等乡镇和县直相关单位要按照各自职责,进一步靠实工作责任,确保每一个环节、每一项工作都有人抓、有人管、不断档。三是舆论宣传要再跟进。县委宣传部、县电视台要继续加大工作力度,强化工作措施,全方位、多层次、宽领域加强宣传,营造美食节浓厚氛围。四是基础细节要再夯实。各责任单位及相关乡镇要在当前工作的基础上,开动脑筋、激发潜力、注重细节,做实各个环节的工作,夯实工作基础,做到无缝对接,确保将节会办出特色、办出品质。