康县人民政府办公室召开廉政教育会议

日期:2018-04-30    来源:    浏览量:741    责任编辑:

 4月28日,县政府机关党总支书记、办公室主任景小军主持召开党员干部会议,传达学习了《中共甘肃省纪委办公厅关于印发<严防享乐主义奢靡之风反弹“九严查”>的通知》和《关于落实领导干部党风廉政建设主体责任“五必须、五不准”的规定》精神,安排部署机关党风廉政建设和“五一”期间值班等工作。

会议要求,政府办公室全体党员干部要严防享乐主义奢靡之风反弹,严格遵循廉政建设主体责任“五必须、五不准”,切实把办公室建设成为“廉洁、忠诚、务实、高效”的机关。要按照省市县关于转变作风改善发展环境建设年活动有关要求,办公室广大党员干部要严于律己,时刻进行自我检查,自我警醒,把干事与从严治党结合起来,切实转变工作作风,树立良好形象,提高工作效率。

会议强调,一要认真做好“五一”期间值班工作,严格落实岗位责任制,严肃值班工作纪律,做好值班记录和信息报送,确保值班工作有序开展。二要始终将党的纪律挺在前面,严格落实作风纪律建设规定,杜绝各种违规违纪行为,刹住节日期间的不正之风。

分享到: