康县人民政府办公室关于成立康县热气球低空飞行旅游娱乐项目推进工作领导小组的通知

日期:2018-05-08    来源:    浏览量:131    责任编辑:

康县人民政府办公室

关于成立康县热气球低空飞行

旅游娱乐项目推进工作领导小组的通知

康政办函〔201833

 

阳坝镇人民政府、县直及省市驻康有关单位

为进一步丰富我县旅游娱乐项目,完善旅游产业“六大要素”,加快推进康县阳坝景区热气球低空飞行旅游娱乐项目建设,经县政府研究,决定成立康县热气球低空飞行旅游娱乐项目推进工作领导小组(以下简称“领导小组”),现将有关事宜通知如下:

一、组成人员

  :刘      县政府副县长

副组长:王维成    县旅游局局长

  :高      县发改局局长

陈树辉    县国土局局长

      县住建局局长

      县林业局局长

王正杰    县安监局局长

冯东升    县环保局局长

董新林    县财政局副局长

黄晓梅    县气象局局长

        杨永富    阳坝镇镇长

        侯海琦    县旅游局副局长

领导小组下设办公室,办公室设在县旅游局,王维成同志兼任办公室主任,侯海琦同志兼任办公室副主任。领导小组成员如有变动,由接任工作的同志替补,不另行文。

二、工作职责

(一)领导小组办公室职责

负责处理领导小组日常事务,进一步细化分解任务、靠实责任、明确时限、研究工作推进措施,协调各责任单位按时限要求加快推进相关工作;及时向领导小组组长、副组长汇报项目推进中存在的困难问题;具体负责项目建设,落实技术人员的岗前操作培训、项目施工、器材引进及对外承包经营管理等相关工作。

(二)相关部门、乡镇、单位职责

1.县发改局:负责做好项目立项审查、批复下达等相关工作。

2.县财政局:负责将项目建设资金纳入财政预算,做好资金保障。

3.县国土局:负责对项目建设土地进行确权清查和项目土地使用等许可审批工作。

4.县住建局:负责做好项目建设“两证一书”的办理。

5.县安监局:负责做好项目建设安全监管。

6.县环保局:负责做好项目环评手续办理,加强项目建设过程中环境监管。

7.县林业局:负责办理项目相关林地手续。

8.县气象局:负责项目飞行审批手续的办理;配合做好空域飞行权限、资质认定等相关审批事项的办理。

9.阳坝镇:负责协调征地拆迁等工作,全力配合相关部门做好项目建设各项工作。

三、工作要求

各成员单位要提高思想认识,各司其职、各负其责、协调联动、形成合力;领导小组办公室(旅游局)要加强沟通联络和服务指导,确保项目按期顺利建成投运

 

 

康县人民政府办公室

2018423

    (此件公开发布)


分享到: