康县人民政府关于撤销康县龙神沟自然保护区的决定

日期:2018-05-08    来源:    浏览量:121    责任编辑:

康县人民政府关于

撤销康县龙神沟自然保护区的决定

康政发〔201850

 

各乡镇人民政府,县直及省市驻康有关单位:

根据《甘肃省林业厅关于全面落实省林业系统自然保护区生态环境整治专题部署会议精神认真开展自查整改的通知》(甘林护函〔2017334号)和《陇南市环境保护局 陇南市发展和改革委员会 陇南市国土资源局 陇南市农牧局 陇南市林业局 陇南市水务局 陇南市旅游局关于印发陇南市自然保护区2018联合执法检查暨“绿盾2017”专项行动回头看督察实施方案的通知》(陇环发〔201862号)精神,经多方查阅档案资料证实,不存在省、市林业主管部门关于“康县龙神沟自然保护区”的有关批文,“康县龙神沟自然保护区”是一个无设立报批文件、无功能区设计、无管理机构、无办公人员、无工作痕迹的“伪自然保护区”。经2017年县政府第11 次常务会议讨论,按审批管理权限,决定撤销龙神沟县级自然保护区。

 

 

康县人民政府

201853

(此件公开发布)



分享到: