陇南市人社局督查康县就业扶贫工作

日期:2018-05-08    来源:人社局    浏览量:1964    责任编辑:

5月4日,市城乡就业服务管理局副局长舒喜林带领市人社局就业扶贫第二督察组,在县人社局主要负责人的陪同下深入康县督导检查就业扶贫重点工作。

督查组首先就2018年建档立卡劳动力培训和劳务输转到户到人工作资料进行了现场查阅。随后到王坝镇何家庄和陈家坝村督查到户到人台账完善、精准扶贫劳动力培训和劳务输转工作情况。并分别对两个村的贫困户进行随机入户抽查,详细询问了解贫困户家庭发展等情况,检查核对帮扶计划落实情况。督查组在督查工作中对我县在就业扶贫工作上取得的成效给予了充分肯定,同时,对我县就业扶贫工作提出了更高要求,在下一步工作中要继续保持良好工作态势,并就存在的问题,进一步强化措施,切实抓好整改落实,全面完成2018年就业扶贫各项工作任务,为我县脱贫攻坚打下坚实基础。