康县政务服务中心关于开通证照快递送达服务的公告

日期:2018-05-11    来源:政务中心    浏览量:4670    责任编辑:王学林

为进一步推进在申报材料齐全、符合法定受理条件时,群众和企业到政府办事“最多跑一次”改革工作,让办事群众少跑路,即日起,县政服务中心开通进驻事项办理结果快递送达业务,具体事项公告如下:

一、快递送达事项范围:不能当场办结的事项,申请人可自愿选择办理结果由政务服务中心快递送达。

二、快递送达办理流程:申请人申请事项被窗口受理后,在窗口直接填写快递单,并留存单号。事项办结后,由政务服务中心工作人员登记后将办理结果在1个工作日内快递送出。

三、快递方式及费用:快递采用邮政EMS业务,按照集团客户优惠资费,由申请人在收件时支付。

特此公告


                                                                                          康县政务服务中心

                                                                                           2018年5月9日