康县商务局深入阳坝镇协调阳坝镇综合农贸市场建设项目

日期:2018-05-18    来源:商务局    浏览量:1952    责任编辑:王学林

为了认真贯彻落实5月10日县委常委扩大会议和5月14日政府常务会议精神,5月16日,康县商务局党支部书记、局长张文带领局工作组深入阳坝镇协调阳坝镇综合农贸市场建设情况。工作组会同阳坝镇领导和阳坝工商分局领导,首先对现场进行了查看,在阳坝镇会议室召开了市场协调座谈会,商务局副局长张根、阳坝镇副镇长冯明芝、阳坝工商分局局长张晓辉、市场建设方:陇南市宕昌恒源房地产开发有限责任公司阳坝项目部工作人员沈述辉等参加了座谈。

一是传达了县委常委扩大会精神和县委李廷俊书记对阳坝市场建设工作的批示。

二是传达了2018年县政府第四次常务会议精神。

三是明确了阳坝镇综合农贸市场建设项目建设的主体责任。市场建设中阳坝镇、商务局、建设方各自的职责。

四是市场建设项目要按照县委政府会议议定的方案抓好落实,力争早日开工建成,发挥作用、更好的服务阳坝经济发展。