县政府办公室集中观看《以折达公路为案例开展作风建设警示教育》警示片

日期:2018-05-18    来源:政府办    浏览量:774    责任编辑:王学林

按照康县转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室《关于做好近期全县转变作风改善发展环境建设年活动有关工作的通知》要求,5月17日下午,县政府办公室组织全体干部职工集体观看折达公路警示教育片。

观看结束后,办公室主任景小军强调,一要结合办公室工作实际,把折达公路问题作为反面案例,针对警示片中反映出的不作为乱作为、推诿扯皮、敷衍塞责、欺上瞒下、弄虚作假等作风问题,举一反三,全面改进办公室党员干部思想作风、工作作风和服务意识,以作风的大转变促进办公室服务水平的大提升;二要积极作为,敢于担当,教育引导广大党员干部按照转变工作作风“十个不准”“八个严查”严格要求自己,不断规范自己的言行,推动办公室作风政风建设再上新台阶。


分享到: