原市政协主席任跃章深入白杨乡检查指导脱贫攻坚等工作

日期:2018-06-04    来源:白杨乡    浏览量:1034    责任编辑:

6月3日,原市政协主席任跃章在县政协主席黄义成、人大副主任冯继才及县林业局、工商局、白杨乡主要领导的陪同下,深入白杨乡桂花庄村、竹园村检查指导脱贫攻坚、美丽乡村建设、富民产业培育、乡村旅游开发等工作。

在桂花庄村,任跃章一行实地查看了大鲵生态养殖园、电商扶贫服务中心、养生馆、桂花庄农家客栈、奇石屋、书画馆等地。在竹园村,任跃章一行实地查看了农耕文化馆、电商馆、羊肚菌示范园、中蜂养殖基地等。同时听取了乡主要领导关于我乡脱贫攻坚、美丽乡村建设、富民产业培育、乡村旅游开发等工作的汇报。

任跃章对我乡工作给予了高度肯定,同时要求:要以脱贫攻坚工作为中心,以美丽乡村建设为抓手,全面提升基础设施建设,切实改善人居环境,因地制宜培育特色富民产业,大力开发乡村旅游,发挥基层党组织的引领作用,增强群众发展的内生动力,争取早日脱贫致富奔小康。