副县长刘晶主持召开阳坝农贸市场建设协调推进会

日期:2018-06-14    来源:    浏览量:107    责任编辑:

6月12日,政府副县长刘晶主持召开阳坝农贸市场建设协调推进会,阳坝镇、县商务局、住建局、国土局、规划局及项目承建单位负责人参加会议。

会议充分听取了项目承建单位和主管单位负责人市场建设有关情况汇报,分析研究了存在的困难问题,对下一步工作提出了具体要求。

刘晶强调,阳坝农贸市场建设事关阳坝经济社会发展大局,阳坝镇、县商务局等单位一定要把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,统一到项目建设任务的具体落实上来,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,以如履薄冰的责任感、如座针毡的紧迫感全力以赴抓好各项工作落实,确保有力、有序、有效推进项目建设。

刘晶要求,一要坚持标准原则。阳坝农贸市场建设最新的设计方案必须坚持土地、规划等红线要求,开拓视野,主动谋划,积极作为,确保阳坝农贸市场建设既符合规划、又兼顾长远。二要认真履职尽责。阳坝镇,县商务局、国土局、住建局等单位负责人要根据各自职责,强化责任担当,认真履职尽责,切实加快项目建设进程。三要强化督促检查。阳坝镇、县商务局要着力加强对市场建设的督促指导,主动协调服务,努力为施工单位创造优越的发展环境,确保市场建设有条不紊推进。四要严肃责任追究。对在阳坝农贸市场建设中不积极谋划、不主动作为、不认真履职的单位和个人要依法依规严肃追责问责。

分享到: