康县人民政府办公室关于统计上报全县贫困村贫困户第三批农业产业扶贫项目需求的通知

日期:2018-06-26    来源:    浏览量:357    责任编辑:

康县人民政府办公室关于统计上报全县贫困村贫困户第三批农业产业扶贫项目需求的通知

康政办发〔2018〕82号


各乡镇人民政府:

今年以来,县脱贫攻坚领导小组按照省市关于整合财政涉农资金,加大到户产业扶持的要求,我县先后两次整合财政涉农资金1562万元(第一次整合610万元,第二次整合952万元),有力的推动了产业扶贫步伐,为贫困户脱贫致富起到了显著的效果。为进一步加快推进整县贫困群众脱贫致富步伐,实现有发展意愿和劳动能力的贫困群众有增收渠道,为整县脱贫奠定坚实的农业产业基础。根据县委、县政府要求,现对全县各乡镇建档立卡未脱贫贫困户产业需求进行全面摸底调查统计。此次调查统计数据将作为今后农业产业扶贫资金需求总量的可靠依据,也是做好全县农业产业脱贫工作的基础数据,各乡镇务必高度重视,安排专门人员力量进行摸底调查统计,于2018年6月29日前将摸底需求统计表报送县农牧局。

联系人:方治金13389393388 王和飞15346899836


康县人民政府办公室

2018年6月22日