康县举办庆祝建党97周年“十星党员”“最美书记”先进事迹卫计系统报告会

日期:2018-07-02    来源:    浏览量:1142    责任编辑:

6月29日上午,康县庆祝建党97周年“十星党员”、“最美书记”先进事迹卫计系统报告会在卫计局四楼召开。全县卫计系统各基层党组织书记、预备党员、纳新对象、入党积极分子,县直中层以上党员干部及卫计局机关全体党员100余人参加了报告会。

会上,2017年度全县“最美书记”、2018年全市优秀共产党员、岸门口镇街道村党支部副书记朱彦杰,2018年全市优秀共产党员、审计局干部、豆坝镇冯芦村第一书记黄程,2017年度全县“十星党员”、县一中高三年级党支部书记谢建兵,2017年度全县“最美书记”、平洛镇中心卫生院党支部书记、院长梁旭4名同志依次作了事迹报告。

卫计党工委、卫计局号召卫计系统党员干部职工学习他们的先进事迹和优良的工作作风,进一步增强党员的责任感和使命感,牢记我党全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员先锋模范带头作用,立足本职岗位争先创优,在健康扶贫的道路上迈出新的步伐。

报告会结束后,与会人员参观了由县委组织部牵头主办的“庆祝建党97周年走进康县书画名家邀请展”。