庆祝建党97周年走进康县名家书画展开展

日期:2018-07-02    来源:    浏览量:1061    责任编辑:

6月29日,庆祝建党97周年走进康县名家书画展开展。此次书画展旨在颂扬党的丰功伟绩,弘扬先进文化,凝聚省内外文化界人士力量,以党建引领文化振兴,以文化振兴助推乡村振兴,激励广大党员干部群众不忘初心、牢记使命,为建设美丽、幸福、小康新康县凝聚更多智慧、汇聚更强力量、作出更大贡献。

书画展共展出29位全国知名书画家创作的80余幅优秀书画作品。书画爱好者们用不同的艺术手法和风格,迹化于尺寸之上,寄情于丹青之中,与时代相呼应、与地方特色相融合、与主题思想相一致。参展的书画作品形式多样、异彩纷呈,银钩铁画中流露出对党和国家的热爱以及健康向上、积极进取的精神风貌,为党的生日献上了一份厚礼。此次展览对于加强康县与全国书画界的交流,进一步提高康县书画艺术创作水平,推动康县书画艺术事业繁荣发展,必将起到积极的促进作用。

近年来,康县认真践行“绿水青山就是金山银山”的重要理论和创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,确立了“生态为基、发展为要、民生为本、党建为先”的发展战略,先后实施了党建“八项工程”和“十项建设”,坚持以党建工作为统领,统筹推进“四个全域工程”和“六大基础项目”,把基层党建深度融入脱贫攻坚、美丽乡村建设、生态环境保护、乡村文化旅游发展和文明城市创建等工作,整体推进了精准脱贫和县域经济发展。