康县人民政府关于康县2015年易地扶贫搬迁大堡镇街道村安置点项目用地的预审意见

日期:2018-07-09    来源:政府办    浏览量:148    责任编辑:

康县人民政府

关于康县2015年易地扶贫搬迁

大堡镇街道村安置点项目用地的预审意见

康政函〔2018〕25号


大堡镇政府:

你镇《关于申请办理康县2015年易地扶贫搬迁大堡镇街道村安置点项目用地预审的报告》(政府发〔2017〕121号)收悉。经审查,意见如下:

一、该项目选址符合《康县土地使用总体规划》和《大堡镇土地利用总体规划》,同意通过用地预审。

二、该项目位于康县大堡镇街道村,拟用地约4.6公顷,请你镇尽快按规定办理建设用地报批手续。

三、你镇应按照拟订的建设内容和规模,依照建设用地控制指标标准,进一步优化设计,控制建设用地规模,节约集约用地。

四、根据《甘肃省国土资源厅关于改进和优化建设项目用地预审的通知》规定,建设项目用地预审文件有效期为三年,本文件有效期至2021年7月3日。请你镇在用地预审意见有效期内,抓紧办理建设项目审批或核准手续,未在用地预审意见有效期内


办理建设项目审批或核准手续的,需重新办理用地预审;若项目用地规模及用地选址未发生变化,可在用地预审意见届满前30日内申请延长用地预审意见有效期。项目在用地预审有效期内未办理审批或核准手续也未申请延期,或申请延期未获批准的,未用地预审意见自动失效。



康县人民政府

2018年7月6日

(此件公开发布)