康县组织收看第二季度全省中央环保督察反馈意见整改调度推进视频会议

日期:2018-07-18    来源:政府办    浏览量:2166    责任编辑:孙辉

7月4日,第二季度全省中央环保督察反馈意见整改调度推进视频会议在兰州召开,省整改办主任、副省长李斌出席会议并讲话,会议由省政府副秘书长杨陇军主持。县整改办主任、副县长刘晶,县委办、政府办、纪委监委、组织部、宣传部、环保局等有关单位负责人和县整改办全体工作人员在我县分会场收听收看了会议实况。

会上,省整改办常务副主任、省环保厅厅长雷思维通报了近期全省中央环保督察反馈意见整改进展情况,14个市(州)整改办和省工信委、国土厅、建设厅、水利厅负责人就中央环保督察反馈意见整改进展情况作了表态发言。

李斌在讲话中要求,一要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步增强做好中央环保督察整改工作的紧迫感;二要紧盯突出问题,持续推进整改;三要强化责任落实,切实完成整改任务。

杨陇军在总结会议时要求,各地、各部门要及时抓好会议精神的贯彻落实,对整改任务不遮掩、不回避、再梳理、再细化,坚持问题导向,按照“问题不解决不放过、责任不落实不放过、整改不彻底不放过”的要求,不折不扣地抓好中央环保督察反馈意见的整改落实。

视频会议结束后,刘晶要求,各乡镇、各单位要提高认识,对标对表,聚焦问题,明确重点,严格执法,持续攻坚,扎实有序推进中央环保督察反馈意见的整改落实。