县政府召开2018年第三次党组会议

日期:2018-07-31    来源:县政府办    浏览量:869    责任编辑:孙辉

7月30日,县政府召开2018年第三次党组会议,集中学习宪法知识。县委副书记,县长文元旦,县委常委,常务副县长易红斌,副县长刘晶,县政府副县级督学、财政局长李应章等政府党组成员参加会议。县政府组成部门负责人列席会议。


会议指出,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。将宪法的学习纳入政府党组学习计划,是党中央的部署要求,也是政府党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要安排。全县政府系统要把加强宪法学习宣传和贯彻实施作为当前的一项重要工作,在政府系统掀起尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法的热潮。严格按照宪法和法律履行职责、行使权力。

会议强调,广大党员干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四个服从”,以实际行动维护宪法权威、保证宪法实施,把我县法治建设提高到新的水平。尤其领导干部要带头尊崇和执行宪法,继续深化法治体系改革,加快推进法治政府建设,努力营造共建共治共享社会治理格局,把贯彻实施宪法贯穿于建设美丽新康县的全过程、各方面。(李义经)