康县人民政府办公室关于成立康县2018年国家特设岗位计划教师招聘面试工作领导小组的通知

日期:2018-08-06    来源:    浏览量:727    责任编辑:

康县人民政府办公室关于成立

康县2018年国家特设岗位计划教师招聘面试工作领导小组的通知

康政办函〔2018〕66号


县直各有关部门:  

根据市教育局、人社局《关于印发陇南市2018年国家特设岗位计划教师招聘面试工作实施方案的通知》(陇教发〔2018〕149号)精神,为了加强我县国家特设岗位计划教师招聘面试工作的组织领导,确保面试工作顺利进行,经研究决定,成立康县2018年国家特设岗位计划教师招聘面试工作领导小组(以下简称“领导小组”)。现将组成人员通知如下:

组 长:刘 晶 县政府副县长

副组长:巩 林 县教育局局长

邵 勇 县人社局局长

成 员:车 成 县纪委第三派驻纪检组组长

李信红 县财政局副局长

王金武 县公安局副局长

张晓明 县人社局副局长


侯 斌 县教育局副局长

王学成 县政府教育督导室主任

领导小组成员单位的主要职责:教育部门负责全县特岗教师招聘面试工作的组织和安排部署;人社部门协同教育部门统管面试工作;财政部门负责落实县级面试工作所需经费;邀请监察部门负责对面试工作进行全程监督;公安部门负责考点的安全保卫工作。

领导小组下设办公室,办公室设在县教育局,巩林同志兼任办公室主任,面试工作结束后,领导小组自行撤销。



康县人民政府办公室

2018年8月1日


(此件公开发布)