平洛镇召开精准扶贫专项贷款到期回收(续贷)工作动员会议

日期:2018-09-13    来源:平洛镇    浏览量:567    责任编辑:

9月7日,平洛镇召开精准扶贫专项贷款到期回收(续贷)工作动员会议,镇全体职工,各村党支部书记、村委会主任、村文书参加了会议,会议由镇党委书记高继富主持。

会上,镇党委书记高继富传达学习了县精准扶贫专项贷款到期回收和续贷工作会议精神,并详细解读了康县人民政府办公室《关于开展精准扶贫专项贷款到期收回和续贷工作的通知》,就精准扶贫专项贷款到期收回和续贷原则、责任划分、贷后管理等方面做了详细的讲解。

会议要求,一是要吃透文件精神,明确续贷条件、续贷时限和期限,切实把工作做实、做好。二是要对精准扶贫专项贷款到期的贫困户认真调查摸底,详细掌握各方面实际情况,按照续贷和不予续贷条件要求,分类实施,如期完成精准扶贫贷款到期收回和续贷任务。三是要加大政策宣传力度,确保续贷贫困户把资金真正用到助推产业发展,解决实际困难上。